Никто не ждет предательства...

 
  Никто не ждет предательства заранее,
   Оно всегда - удар из-за угла.
   Оно всегда находится за гранями
   В сознание вмещаемого зла.
   
   
   Оно, забыв Иуды одиночество,
   Опять себя возводит в высший ранг.
   Оно не верит зеркалу пророчества,
   В котором четко виден бумеранг.
   
   И, не успев отпраздновать отчаянно,
   Похожее на тризну торжество,
   Оно всегда по кругу возвращается
   К хозяину пославшему его.
   


Рецензии
Пророческие стихи. Ира, ты такая умница!

Нос Пьеро   26.11.2011 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.