Спасибо вам, мои друзья

  СПАСИБО ВАМ, МОИ ДРУЗЬЯ
   
   Ты позабудешь впредь свою печаль,
   Ведь мы с тобой теперь равны.
   Открой мне дверь, налей мне крепкий чай -
   Вернулась я живой с войны.
   
   Там было так, что не хочу и говорить.
   Там все смешалось в вихре боли и огня.
   Но право мне теперь дано делить
   Печали всех, кто ждал меня.
   
   Припев
   Спасибо вам, мои друзья,
   За то, что мне без вас нельзя,
   За то, что ждали, не гася свечу,
   Еще за многое, о чем я промолчу.
   
   А ну, напой мне старый нам мотив,
   Про чисто поле, про коней.
   Возьму гитару и поглажу гриф -
   Я так соскучилась по ней.
   
   Там было так, что не хочу и говорить,
   Там я плутала в лабиринтах колдовских.
   Но право мне теперь дано делить
   Мир на своих и на чужих.
   
   Припев
   
   Сегодня ночью будут сниться мне
   Одни лишь радужные сны
   Сегодня "Здравствуй!" я скажу весне -
   Вернулась я живой с войны.
   
   Там было так, что не хочу и говорить,
   Но ваше мужество вдали меня спасло.
   Но право мне теперь дано делить,
   Меж вами все свое тепло.
   
   Припев
   
   
   


Рецензии