В нашем парке осень заблудилась

В нашем парке осень заблудилась,
Осыпает золотом дорожки.
В вихре вальсом с ветром закружилась,
Напросилась к дождику в подружки…

Намочила моросью скамейки,
Улыбнулась лучиком из тучки,
Лист газетный подняла рассеянно
И тихонько покачала в ручках… 


Рецензии
Анна! Нежная такая осень... хотя шаловливая!
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   21.10.2010 21:34     Заявить о нарушении