да-с, господа-с... 02

масса причин

может служить поводом
для самоубийства
Вашего сына
в российской
армии!..

подчёркиваю - САМОУБИЙСТВА, потому что "дедовщины" в российской армии не может быть, поскольку росийские армейские офицеры тщательно следят за тем, чтоб её было!...
пардон-с, не было!..

например, он был очкарик и так стеснялся...
и стыдился этого до смерти..

например, его лексикон был непонятен "старослужащим", типа "сударь, я Вас не понимаю"...
и он стыдился этого до смерти...

например, от него ушла его девушка, и он...
стыдился этого до смерти..

например, он встретил пьяных "старослужащих", и очень переживал за честь мундира...
и стыдился этого до смерти..

например, он плохо топал по плацу и тренировался потом в приседаниях, не в силах постичь науку строевой подготовки ввиду плокостопия...
и стыдился этого до смерти..

например, он плохо читал Устав Внутренней службы, стоя без трусов на тумбочке дневального и забыл пару параграфов...
и стыдился этого до смерти...

например, он не оказал взаимности "старослужащим" в...
и стыдился этого до смерти...

например, он не оказал должного уважения "старослужащим" в виде добровольных ежемесячных взносов
и стыдился этого до смерти...

и, наконец - он, неожиданно упав, отбил себе яйца и весь ливер, сломав пару ног, попутно задохнувшись от верёвочки, случайно оказавшейся у него на шее...
и стыдился этого до смерти...

и запомните!!! армия - это модель государства, в котором тоже...
некоторые слишком несогласные стыдятся до смерти...

 


Рецензии
Бр..рр..Стыдно.. жить в стране имеющей такую армию..Лучше вобще никакой..армии, но кто это поймет..

Корн Ван Дер Мейш   27.09.2010 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.