музы музык

...


иппокрена? -
- тюлька с хреном!
на краю - в струю

пионеррова гангрена
слышал? - повторю!

у сухого неба с краю
скрысил? -
- отвали!

я с тобою не играю!
не тебе - любви!

не тебе - тугого эха
знойный перезвон
пересмешника

отъехал? -
- вон! вон - вонь-вонь -
вон!


17.09.


Рецензии