На распутье

Мне не нужно больше слов, жизнь своё уже сказала.
Ты молчи, не прекословь, я и так всё потеряла.
В этой осени уже ничего нам не найти,
В зиму новую идти нам с тобой не по пути.
И не встретит нас весна, лето нас не обручит.
Лишь дороги полоса безвозвратно разлучит..
Не молчит душа, страдает, расставаться тяжело..
Что нас ждёт? Никто не знает.. Всё, что было, уж прошло.
Мы не встретимся с тобою, всё, что было, ты забудь.
И иди своей тропою, у меня теперь свой путь.


Рецензии