Не суди меня...

Не суди меня строго
Эти глупости творю ненароком
Свет затухает
Живу в полу мраке
Господи мне так одиноко
Прости за исповедь скудную
на ночь…
Утром все будет лучше
Травка отпустит,
Друзья улыбнуться
Скажу всем привет
И опять накурись я
Весела моя жизнь и проста
Бутылка, стакан, анаша,
Я пытаюсь забыться после этой потери
Если еще я живу
Значит надеюсь и верю.


Рецензии