не В. В. Маяковский. Кем быть? о криэйторе

кем быть
надо,
чтобы
быть
криэйтором
нам бы?


гнилым
гуманитарием
с художественно-
техническим
образованием
и
истым
желанием
обладания
содержательными
карманами!


Рецензии