Осень

Последний взмх крыльев птиц которые летят туда
Откуда они не вернутся такими как прежде уже никогда
Чашка кофе допитая с утра
Словно бутылка красного вина
Опьяняет,будоражит и немного расслабляет
Но внутри она ничего не меняет
Одеваюсь,выхожу,делаю шаг,умираю
Иду размышляю,слова подбираю,
Но всего-лишь маска за меня все решает
А я,что я?
От начала до конца в ожидании весеннего тепла.
Опавшие листья меняются ролями со столь же бездушными снегами

А я все-также глупо смотрю куда-то в небо
Природа все тише и тише говорит о себе
Мир замолкает,подчиняясь тебе
Заполняй его звуками какими угодно
Только как-то все крику подобно
Машины,заводы и люди вопят
Над миром опять воцарилась зима
Природа и фауна все-также молчат...
Ия вместе с ними сохраняю безмолвие
Не стоит заполнять тишину пустословием
И вот луч надежды подаренный свыше
И все посыпается,тише,ты слышишь?


Рецензии
Если она не спала и не глухая слышит-возможно..

Ираида Степанова Лихачёва   24.01.2012 16:12     Заявить о нарушении