Глотая яд

Глотая яд пустых терзаний,
Глотая воздух тяжело,
Я соткан из непониманий,
Куда меня же занесло

Так легче будет край угадан
За водкой, хлебом, табаком,
Ведь я летал и больно падал
Все удивляясь, что потом

Но вера в правильность дороги
Меня тащила каждый раз,
Я в кровь изранил свои ноги
И душу вынул напоказ

Смотрите, я как на ладони
Горю в огне своих тревог,
Я здесь стою, а сердце стонет
И отбивает четкий срок

Но как легко и как красиво,
Что остается только ждать,
Ведь жить уже невыносимо
Одно и дело, что страдать

И это все мне ранит душу,
Да как же мне ее спасти
Я всю гармонию нарушил,
Поверив в правильность пути


Рецензии