Благодарю Тебя

Благодарю Тебя, Отец Небесный
За ту Любовь, что Ты нам подарил.
Пусть мир порой жесток, корыстен, лестен.
Но за него Ты  кровь Свою пролил.

Благодарю  за  те  пути-дороги,
Что  нас  ведут  по Истине Твоей.
Пускай порой в пути мы одиноки,
Но Ты стоишь и ждешь  нас  у дверей.

Благодарю  за  каждое  мгновенье,
За  тихий, робкий, розовый  рассвет,
За  Твои  муки  и  благословенье,
Чтоб жили  мы  в Любви,  не  зная  бед.

Благодарю  за  солнце  в  небе синем,
За  диск прозрачной голубой  луны,
За  то, что Ты, Отец, даешь нам силы,
Когда  к Тебе дороги так трудны.

Благодарю  Тебя,  любимый  Боже,
За  то,  что  Ты  всегда  рукой  Своей,
Кто слаб в пути и немощен поможешь,
Вложив Свою Любовь в сердца людей.

Валюха Сердечко


Рецензии
Хорошо Валюша.Ангела Хранителя Вам. С уважением

Сергей Башмаков   30.04.2012 19:11     Заявить о нарушении
Взаимно, Сергей, спасибо!!!!!!!

Валентина Сердечко Окулова   01.05.2012 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.