Ты мне нужен

Ты мне нужен для стихов,
И исполненных желаний.
Мне нужна к тебе любовь,
Даже полная страданий.

Быстрокрылых чувств полет,
Да, пришлось однажды падать.
Только лучше так, чем лед,
Одиночества бравада.

Ты сказал, что для тебя
Я букет воспоминаний,
И желанья не тая,
Восхищением лишь ранил.

Что не сможешь все забыть…
И не хочешь вновь обидеть.
Но со мной не сможешь быть,
Даже напросто увидеть.

Сомневаешься, что нам
Нужно это продолженье.
Яркой искрой наш роман
Вмиг сгорел, но долго тлеет.

В сердце трепетном моем
Ты мне нужен, я не скрою.
Только все вокруг – огнем
Так горит, и столько боли…


Рецензии