откуда-то оно взялось

Судьба с Любовью по ночам
Играла в карты.
Из звёзд заваривал им чай,
Мне было жарко.

Кипела комната в огнях,
Недели тлели.
Сегодня очередь моя,
Мои мгновенья.

Чуть грустно встретила Любовь
Улыбкой утро.
Я Твой – проигранный Судьбой,
Уставший жутко…

Любви пришлось меня забрать –
Не проиграла.
А если сможешь отыграть,
Судьбою стану.

18 сентября 2010


Рецензии