4

Вы мечетесь во бешенстве угарном.
Но я, увы, подыгрывать не стану.
Вам нравится сейчас творить базарно?
Вам больно. Почему? Моим обманом
Вы тешится хотели бы, не правда?
Но дело в том, что ВЫ в том преуспели!
А я лишь глас истерзанной газели.
Охота же была не просто славной!

Чего хотите Вы от убиенных Вами?
Вам совесть...? Разве это Вам известно?
Вы носитесь магичества кругами.
Неужто нет иных? Вам с ними тесно?
Вы можете иметь и всё и вся.
Поверьте, что на мне круг не сомкнулся.
Вы думали - на блюдо порося...
А с Вами Ваш двойник, увы, схлестнулся.


Рецензии