Ребята, курнём перед боем!

Ребята, курнём перед боем,
Я, нынче, письмо получил.
Сашок, что случилось с тобою?
Не пишут? И  ты загрустил?
Ещё вспоминаешь Наташку?
Не сможешь её ты забыть?
Душа у тебя нараспашку.
Как ты, я хотел бы любить.

 ПРИПЕВ:               

Ты улыбнись, дружок мой, Сашка,
В живых оставит нас война.
Вернётся, не горюй, Наташка,
Вернётся, не горюй, она!
Вернётся, не горюй,  Наташка,
Вернётся, не горюй  она!



Ребята, курнём перед боем,
Как тяжки скупые слова,
О том, что за нашей спиною
В крови молодая трава.
Жаль, нас забывают порою,
Да плюнь ты ,Сашок, не грусти,
Счастливее нет нас с тобою,
Мы живы, Наташку прости.

 ПРИПЕВ:


Ты улыбнись, дружок мой, Сашка,
В живых оставит нас война.
Вернётся, не горюй, Наташка,
Вернётся, не горюй, она!
Вернётся, не горюй. Наташка,
Вернётся, не горюй, она!



Ребята, курнём перед боем,
По маленькой выпьем потом,
Одною нелепой судьбою
Мы в жуткое  время живём.
Потом, друг, напишешь Наташке,
Не сможешь её ты забыть.
Душа у тебя нараспашку,
Как ты, я хотел бы любить!

          ПРИПЕВ :


Ты улыбнись, дружок мой, Сашка,
В живых оставит нас война,
Вернётся, не горюй, Наташка.
Вернётся, не горюй, она!
Вернётся , не горюй, Наташка,
Вернётся, не горюй, она.


Рецензии
Тоже хорошая песня! Молодец!

Тамара Снетова-Матюшина   10.11.2013 01:01     Заявить о нарушении
И эту песню найдёшь в "Избе читальня"

Мария Марианна Смирнова   10.11.2013 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.