***

      коротко о разном.

1.  Наличие мозга не гарантирует наличие ума.

2.  Свет в конце тоннеля может оказаться освещённым тупиком.

3.  Возвышаясь над людьми рискуешь сломать шею, упав с высоты самомнения.

4.  Девичья память не так уж плоха.Просто она избирательна


Рецензии