Приветствую препятствия

ПРИВЕТСТВУЮ ПРЕПЯТСТВИЯ

Препятствия – вершины и овраги…
болота… реки…
откровенность лжи…
Приветствую
препятствия свои!
И охраняю дней своих зигзаги…

Препятствия – как бакены мои,
диктующие
правильный фарватер.
Я изменяюсь,
чтобы их удары
надежд моих
разрушить не смогли…

Препятствие –
сильней, чем похвала –
волнует сердце накануне лета…
А ты боишься этого огня…

Меня опять
тропинка увела
в тот мир,
где прошлых дней –
как будто нету…
Здесь время
не касается меня…


Рецензии