Он беспросветно чёрен мир, где кольцо орков

Он беспросветно чёрен
тот мир, где кольцо орков,
стены у крепости тОнки
для этой сплошной злобы.

лестницы так многочисленны
ставят, штурмуя на стены,
бреши взрезают пеной
бесовой злобой демоны.

Он беспросветно чёрен,
всё на пути пожирает,
и - ему не стоИтся,
он - ещё наступает.                /он на людей наступает./
 
Он бестросветно чёрен,
он перемОлет кости,
если мечом не встретишь,
а подождать просишь.       /а подождать попросишь/

Стиск и напор ужасен.
Но не для крепких духом.
Ты никогда не несчАстен,
коли в тебе нетухлый,

коли к любви причастен,
коли ты знаешь в лицо,
коли живёшь в счастьи
ты говорить с Отцом.

Орки падут от света,
злоба - в небытие.
Будет Господнее лето,
преодолет всё!            /новое бытиё!/



18 сентября 2010


Рецензии