Говно

Говно плывет по речке тихо,
И чаек слышно: крик и мат,
Кусты уже не шелохнутся,
Я просто вижу, мой закат.

И ветра нет, нет волн и пены,
На берегу, совсем один,
И только эхо повторяет:
"Не удержал её - критин".


Рецензии