Беззвучно

Беззвучно падает листва,
Чернеет, умирая.
Вся в трупах мерзлая земля,
А я по ним – ногами.
По искореженным телам –
Для них наш мир потерян,
По головам, по головам,
По ниточкам артерий.
Лежат, симфонией гнилой
Заполнив старый дворик.
Их жизни ивовой метлой
Сгребает в кучу дворник.


Рецензии