В шепоте теней

В шепоте теней, холоде аллей
Я ищу тебя...как в бреду
Слёзами дождя ты омой меня
Без тебя одна...падаю...
В парке у реки, в золоте листвы
Закружилась я, бросилась
Я найду тебя, заберу любя
Отыщу тебя....в осени...
Воронье летит, драный кот сидит
У прохожих на лице -боль да скука
А старуха та, в черном да с косой
Рассмеялась вслед....сука...


Рецензии
просто очаровательно...
с добром...

Александр Канторович   30.03.2011 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.