Заповеданный край

А где-то ведь есть заповеданный край
Где нет злых людей и наверно там рай
Там елей вершины пронзят небеса
От ветра лишь в них запоют голоса
Туда я хочу - где во травах роса
Там девиц невинных русы волоса
Полей зеленеет кругом полоса
Мозоли натрёт мне в покосе коса
Пчела закружится, что соты плела
Хмелею от девы, что ходит боса



18 сентября 2010


Рецензии