***

       По родной стране
       Пройду стороной
       Как проходит косой дождь
              В.В.М---кий.
Я,придя домой с работы
И взлохматив коком чуб,
До истерики до рвоты
Патриотом стать хочу

Я всегда приду на помощь
Я не верю в чудеса
Если скажет Абрамович
Буду красить паруса
Трюмы драить до чахотки
На его подводной лодке

Всё умею всё достигну
Аллигарху помогу
Вот Чубайсу в бане спинку
Я намыливать смогу

Дерипаске буду сказки
По ночам рассказывать
Ну а кто и помешает
Буду я наказывать

Аллегархов-вон их сколько
Нихватаит просто рук
Помогу и им пазволька
Хоть я стар и близорук

Я лечу расправив крылья
Там меня Потанин ждёт
-----------------------.
Ты мне скажешь;-А Россия?
А Россия подождёт.


Рецензии