барчук- новый русский чукча

а
аромат- попугай матерящийся
б
бегемот-свадебный аферист
баталия –снежная баба
бартер- поместье
барчук-* новый русский *чукча
бурмистр- п-1ный англичанин
брюква- ширинка
Блаженный-брак по-расчету


Рецензии