Вовремя

Поднимаю глаза к небесам
Чистым - чистым как души младенцев.
Вновь Господь сотворит чудеса,
И любовью наполнится сердце.

Ты ниспослана мне, чтобы я
Наконец - то уверовал в Небо.
И чаруя улыбкой меня,
Превращала в действительность небыль.

Как же вовремя ты снизошла
Как искусно меня исцелила.
К моему сердцу ключик нашла
И всю жизнь ты мою изменила.


Рецензии