О братьях наших меньших

Сайт знакомств.

Свинья, свинья, свинья, свинья....о, какой-то новенький анкету выбросил! Написать сообщение? И что? Цветы, комплименты, кафе, коньяк, постель...может быть ещё одна постель...а потом окажется такой же свиньёй, как и все эти предыдущие свиньи! Ладно, что там у нас дальше. Свинья,свинья, свинья, свинья...

Наблюдение.

Замечено, что в отличии от котов, мужчину в марте можно охладить, попросив заказать вместо предложенного пива, мартини или мартель.


Гадская жизнь.

- Гад! – зашипела она.
- На себя посмотри, гадина! – прошипел он в ответ.
Они кинулись друг на друга и сцепились в клубок.
 

Определение.

Муж – это тот же самый комар. Сначала зудит на твоим ухом о любви, а потом сразу начинает пить из тебя кровь. Но в  отличии от настоящего комара, прихлопнуть нельзя. Блузку потом не отстираешь . Да и жалко вроде. Муж ведь. Хотя и насекомое.


Сайт знакомств. 2

Ах, какой мужчина!. Осанка, рост, внешность,! Орёл!!! Что, что...откуда? Орёл? Нет, деточка, только Москва, столица... Где у нас тот суслик из Бирюлево? Вот он наш суслик!


Рецензии
Очаровательно !
Однако, это уже тенденция - дамы демонстрируют поток мужского сознания
и наоборот.

Я-Евка   21.09.2010 22:49     Заявить о нарушении
А-ха, на последнее стихотворение Светланы Львовой намекаете, ну мне до неё далеко. Спасибо Ирина за отклик. Успехов Вам. А что может тоже примерите личину какого-нибудь мачо.Да как напишите от его лица. Было бы интересно. С улыбкой Сергей.

Серж Власенко   22.09.2010 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.