Осенний мотив

Отразилась в зеркале окна
За ночь порыжевшая берёзка,
И собой довольная сполна,
Оценила модную причёску.

Как кокетка, кудри распустив,
Подыграла озорному ветру.
И души бесхитростный мотив
Вдохновился тихим бабьим летом.
 


Рецензии