***

Настроение - дрянь,
А в сердце - обида,
Меня сейчас не тронь,
А то такое я выдам...
Кругом одна боль,
И чувствуешь себя,как полный ноль...
Куда уж дальше,
Чего уж больше,
Скажу я - думать надо было раньше,
Но и от этого не легче,
Ведь стелят мягче,
А падать больно,
Все хватит,с меня довольно.


Рецензии