Поземье. Конкурс памяти Летова и Янки. Конкурс Нит

«Конкурс памяти Егора Летова и Янки Дягилевой» (Конкурс Нити Сознания)

.
Мы вышли за рамки людских представлений
И даже представить себе не могли
Что выше всех горестей, бед и мучений
Мы будем под слоем промёрзшей земли.

Егор Летов

=========================
.
мертвые сраму не имут,
даже в рефренах на "ля"
вечная, вечная, вечная
выпала им земля
.
эй, скоморошие племя
выращенных на развод
на деньги, детей, по казармам
по свежему снегу нот
.
по синему свету
мелодий
по колким осколкам вод
уходим, уходим, уходим -
земля - разберет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.