***

То падаю я на тебя, а то взлетаю,
Меня подбрасываешь ты легко и нежно.
Скрипят пружины, будто бы страдая...
Но что поделать, звук тот неизбежен.
Я восхищён - я рею, словно птица,
А потолок уходит и приходит;
Когда б не ты, такое лишь приснится...
Ну и полёт, меня с ума он сводит!
Пусть о своём вы вспомнили наверно,
Но я писал о том, что только снится...
Скрипит батут и вздрагивает нервно
И раз за разом я лечу, как птица.


Рецензии