Твое лицо для поцелуев!

Твое лицо для поцелуев
безмерных страстных от любви
оно прекрасно незабвенно
ночами снишься только ты!

Как хочется прижать в объятьях
почувствовать твое тепло
и нас минует осень
я долго ждал и вот пришло!

Пришло то счастье многолетий,
тот миг которого боюсь,
боюсь подумать может снится
и о тебе лишь я молюсь!

Будь же моей на веки жизни
что нам с тобою суждено
любить безмерно обязуюсь
все было б только не во сне?!


Рецензии
Эх вот если бы мне такое кто-нибудь написал!) я даже завидую той которой этот стих посвещен!

Галя Саратов   18.09.2010 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.