***

С задернутыми шторами
Глаза глядят вовнутрь.
И плачу я не штормами,
А просто как-нибудь.
Так тихо и безудержно,
Как могут моряки.
Я плачу не дежурно.
Так вы бы не смогли.
Подбросив все на воздух.
Сменив друзей и сон.
Я плачу так непросто.
Я плачу в тихий стон.
С метелями и вьюгами,
Когда над морем шторм,
Я с мертвыми подругами
Заплачу в унисон.


Рецензии