Для него

Я с детства никому не доверяла,
И полагалась только на себя,
Потом при людях плакать перестала,
А слезы стали каплями дождя.

И горе мое видел только ветер,
Который успокаивал меня,
Рука сама тянулась к сигарете
Как подлая коварная змея.

Быть может я сейчас бы не страдала,
И о любви не знала ничего,
И детские стишки бы я писала,
Но на пути я встретила Его.

Его теперь люблю я безгранично,
И верю ему больше, чем себе.
Когда он рядом - мир мне безразличен,
И нет меня счастливей на земле.

Ему я подарила свое сердце,
И никогда назад не заберу.
Я для него души открыла дверцу,
Но если он предаст, то я умру.


Рецензии
Прекрасное,чистое и честное стихотворение,любить вот ТАК действительно надо уметь. . . Я сама испытываю это чувство. . . И иногда задумываюсь без него мне было бы лучше, или с ним. . . . .

Сени Сюйгеним   18.09.2010 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова :)

Гелата   04.11.2010 00:38   Заявить о нарушении