***

Я не хочу быть странной
И заражать тебя словами.
Мне было бы достаточно
Не врать про то, что между нами.
Мне было бы не больно
Смотреть в окно, когда ты рядом.
Мне было бы не страшно
Бить током тебя как снарядом.
Потому что я бы точно знала,
Что я только твоя
Все времена года.
От мая и до января.


Рецензии