Звёздочка

Звёздочка на небе засверкала,
Загадочно мерцает и горит,
Подмигивая, светом обласкала,
Шепотом со мною говорит:

«Пусть печаль уходит безвозвратно,
Пусть Господь любовью озарит»
Обещала мне она когда-то,
В моей жизни счастье сотворить.

Позади то прошлое осталось,
Грядёт день новый, старому взамен,
Я верю, и ждать не перестану,
В моей жизни новых перемен.
10.09.2010.


Рецензии