***

Я о тебе не думать не могу,
Я на тебя не устаю молиться,
А знаю, что любовь мне только снится,
А знаю, что самой себе я лгу.
Но сон приятен, я его ждала,
И от него мне трудно отказаться,
Как после будет тяжело признаться,
Что я спала, я все-таки спала.


Рецензии