Достояние. Час тушка 11

А частушка - достояние,
До-Стояние Родины.
Мы поём частушки часто
И мы не уродины.

А поём о том, что видим,
А что видим - не сыграть.
А что вижу - не предвижу -
Не пророк. Япона мать.

Мой миленок их читал,
А потом меня достал -
Покажи, да покажи
Ты... Частушек метражи.

Метражи, не метражи,
Только все они - про жизнь.
Все про жизнь веселую,
Все про жизнь задорную.

А вот киснуть, а вот киснуть,
А вот киснуть - не с руки.
И не киснем каждый день мы,
Только киски хороши.

Кто про что, а я как чукча.
Я, как чукча - о своем.
Мы поем о том, что видим -
Не прочесть нигде о чём.


Рецензии