ворую..

Ворую и не стыдно, где же взять
Все,  что не продается, даже мелочь,
Тебя,  осознавая,  что нельзя,
Но если неуклюже, неумело,
Всегда  стыдясь, как будто в первый раз
И, может быть, последний,  повезет  как,
То истиной взрываясь, то  не прав,
Смешной, печальный и веселый- все там..

И ты крадешься,  отложив покой,
Сбегая по ступеням, пряча лица,
Себя пытая , мол тебе.. на кой..?
Не в силах замереть , остановиться.
И кражи две неровно пополам,
В клубок свернувшись- голова где.., ноги..
Вершат свой воровской, коварный план
На зависть очень честным,  очень многим..


2010-09-17

*под впечатлением переписки, любимых мною
Сергея Ширчкова  и Оксаны Стоминой.
http://www.stihi.ru/2010/08/09/227


Рецензии
Олег!! Спасибо огромное - это во-первых,
а тоже во-первых - очень понравилось!!! Очень!! :)

Оксана Стомина   30.09.2010 11:58     Заявить о нарушении
Оксана и вам с Сережей спасибо.
Мимо не пропустили стихи ваши.))
Зацепили.

Олег Долгунов   02.10.2010 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.