Я в этом мире тыщу лет...

Я в этом мире тыщу лет...
Одет ,как сказочник одет...
Да -Я Алиса...Я Вам сказка...
Открыла все Я вам подсказки...

И сказок много прочитала...
И много горя Я видала...

Я много раз была средь Вас...
И будет Любик...будет СКАЗ...

Я все миры для Вас создала...
Создала в точке...и рыдала...

Играла...строила со всеми...
Кого-то  ,зайчик....в этой теме...


Кому -то муха...кому -то в рот...

Опять приснилсяЯ   тот У-РОД...

Мои свЯтые мама с Людой...
Опять приходили... и надо мне сходить их помЯнуть...
Вот свЯзь...вот  Ты...
Любимый зайчик мой...
Я с головой  еще с какой...


Ты пишешь...Я пишу...Себя...
Опять слога...
И навернутся... голова...

Головка не болит...
Она лишь требует эфира...
Пойду куплю бутылочку кефира...
Морожка,семечек, изюма...

И всех я в гости приглашу...


Рецензии