эта ночь

Уйти в загул, чтоб стать собой,
Чтоб слышать шум дождя и ветра,
Уйти в загул, с моей мечтой,
Босой, по лужам до рассвета...

Уйти в загул, забыть тебя,
Забыть все страхи и желанья,
Пусть лишь до завтрашнего дня
Я приведу в покой сознанье...

И пусть с рассветом будет "завтра",
И все вернется, все как раньше -
Моя придуманная правда,
Забытая в привычной фальше...

Но эта ночь! Она прекрасна!
Подарит сладость вдохновенья
И я дышу взаимной страстью,
Увы, уже без насложденья...


Рецензии