О тебе...

Как будто бы нечайно,
Как будто не со мной,
Случайное касанье
И шепот глаз немой.

Любви прикосновенье,
Тяжелых век хлопки,
Бессонные виденья
Твоей-моей любви.

Прерывисто дыханье,
Дорожки слез видны.
Как велико желанье
Исполнить все мечты.

(Продолжить)
Лицо, глаза и губы,
Хочу тебя обнять.
Как трудно же бывает
С собою совладать.

И ты манишь как прежде,
А может и сильней.
И вот моя надежда,
А ты... стоишь за ней


Рецензии
Мне понравилось) Спасибо. С Уважением,Игорь Фёдоров.

Игорь Фёдоров 2   09.06.2012 01:52     Заявить о нарушении