***

Побудь со мной, не уходи,
ты очень нужен мне,
от одиночества меня спаси,
не дай забыться в тишине.

Не убегай и не спеши,
я так тебя ждала,
от равнодушия меня спаси -
мне не хватает твоего тепла.

Развей сомнения мои
потоком нежных слов,
от безразличия меня спаси -
не убивай мою любовь...


Рецензии