Как то так

Возьми моё сердце и сохрани
И часть себя в нём заточи
Старайся нежнее с ним обращаться
Не очень хочу я с тобою прощаться

Не делай мне больно, не делай обидно
Я знаю ты сможешь, и мне это видно
Ты просто будь рядом, будь рядом со мною
И будь ты моею, моею судьбою.


Рецензии