Бессонница...

Как это странно для меня...Бессонница!!
Какими же друзьями мы с тобою стали..
И ночью ты меня пленя...Бессовестная!...
Даёшь мне порцию печали...
Но я без жалоб...вдохновение...
Что спутник твой и вам всегда пою...
Не продаю его за деньги...Что взял от вас,то отдаю...


Рецензии