Полёт

В кипящую воздухом бездну,

Руно облаков пронизав,
Нырну, чуть прищурю глаза,

Сложу за спиной два крыла:

Они не нужны мне пока…
Пока я – стихия,

Пока я скольжу как стрела –

Без мысли, без страха; слеза
Сверкнула алмазом, грозя

Сорваться звездою победно

Сгореть чтоб дотла за века…
Пока я - стихия!

Пока…


Рецензии