Гл

Губы твои опухшие отчего?
Их везет поезд метро в глуши
Чтоб расплескать их между годами твоими
Чтоб вложить их плоды кому-то в слова чернея
Он скажет: "Я люблю", чтобы август вошел  сперва
Чтоб листва ласкала твои ступни
Чтоб на станциях ожиданий можно было бы хлеб крошить
Чтобы время клевало меня, чтоб взлетать лезвием оборвав
Это утки во мне, их рисунок печальней глаз
А в туннеле мелькают деревня, поля и лес
Там в туннеле животные  ждут твой взгляд
Чтоб ресницы твои опушили  бы  шерсть их всю
Чтобы губы твои сочились там, где вчера был сад


Рецензии