Моей супруге ко дню рождения

               
               
                моей жене
                *******

Ты родилась осеннею порой,
Когда листву кружит холодный ветер.
Ты стала мне хорошею женой.
Мы счастливы, и счастье наше – дети.

Пр:
Листва танцует  в парке нам  бостон
И ты в фате из листьев, будто на невесте.
Осенний вальс, твоим пусть будет он.
Тебя закружит он с листвой опавшей вместе.

Прости меня за мелкие грехи,
За то, что не всегда к тебе был чуток.
За то, что не писал тебе стихи
И дома не бывал по трое суток.

Пр:
Листва танцует  в парке нам  бостон
И ты в фате из листьев, будто на невесте.
Осенний вальс, твоим пусть будет он.
Тебя закружит он с листвой опавшей вместе.

Твой день рожденья встретим всей семьёй,
Станцуем вальс-бостон в осеннем парке.
Опавший лист, кружится над скамьёй,
Ложась к тебе под ноги, как подарки…

Пр:
Листва танцует  в парке нам  бостон
И ты в фате из листьев, будто на невесте.
Осенний вальс, твоим пусть будет он.
Тебя закружит он с листвой опавшей вместе.

14.09.2010


Рецензии
Оно, конечно, листья хороши,
И кружатся, и всякое такое...
Но лучше ты супруге от души
Преподнеси колечко золотое!

Семён Кац   18.09.2010 18:18     Заявить о нарушении
Ой, Сень! То-то и оно, что она не любит все эти цацки.А вот песня или стих для неё (с её слов) лучше не придумаешь. Конечно само собой к песне я добавлю что-нибудь материальное.

Smolyak m   24.09.2010 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.