Печальное

Убитые клетки мозга
Выбиты битой скользкой
В руках остатки мозга
Дрыгаясь скользко
Проводят остатки эмоций
Порций любви и различных чувств
Всё стоп, мозг пуст
Кругом хруст
Все топчат мои эмоции
Люди спешат куда то
Людям всё равно как то
Я содрагаюсь в тумане
Падаю на колени
Я в шаге от рая
Я на краю вселенной
Кадры сменяются быстро
Что то в глазах застыло
Сердце моё остыло
И перестало биться.


Рецензии