Мое сердце

На раскаленное железо
Тебя я брошу, коли будешь ныть.
Тебе потребуется время,
Чтобы кого-то снова полюбить.

И разговорчики об этом
Прошу тебя: поры бы прекратить.
И без тебя прослыть кокеткой
Не сложно средь назойливых мужчин.

Устало черпать междометья
Из букваря покинутой любви?
Мы юбилейчики отметим
В те дни, когда уплыли корабли.

Тебя, скорее, ненавижу
За преданность твою и зло,
Что причиняешь ты капризом
О том, как нам с тобой не повезло.

апрель 2004г.


Рецензии