Милая солнце зажгла в изголовье

Милая Солнце зажгла в изголовье,
штору одернув, присела ко мне,
нежные руки целую с любовью,
красное Солнце на белой стене.

Кто вам сказал,
что любить это стыдно,
с милою ночью, пьянящей, хмельной
к звездам летим и конца им не видно,
мир пред глазами открылся иной.

Ласки без удержу,ласки до бешенства,
кто кроме милой мне мог подарить,
И на Земле этой, видно, мы грешные,
нам эту ночь никогда не забыть.

Рядом святыня и грешница рядом,
как же понять этих чувств кипение,
мир не окинуть блуждающим взглядом,
мир это рядом, с тобою, мгновение
1975г.


Рецензии
Любовь всегда права.

Лариса Прохоренко   01.05.2013 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.